RECETAS

BAO DE IBÉRICO COPPA

BAO DE IBÉRICO COPPA

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 3 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

3 piezas de bao
10-15 lonchas finas de Coppa Ibérico Fermín
Alioli de miel y sriracha 50/50 (también puedes combinar miel, sriracha y mayonesa)
1 pepino mediano, pelado y cortado en finas lascas
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en finas lascas
1 taza de vinagre blanco (más una taza de agua)
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
1 vea de semillas de sésamo tostadas
1-2 casas de cebollín, cortado pequeño

PROCEDIMIENTO:

  1. En un bowl agrega el pepino, la zanahoria, el vinagre, el agua, miel, sal y pimienta y deja reposar en la nevera hasta que se suavicen las verduras.
  2. Agregua las finas rodajas de coppa al bao.
  3. Combina las verduras en escabeche y las semillas de sésamo tostadas y agregue al bao.
  4. Rocía el alioli de sriracha con miel.
  5. Termina con unos trozos de cebollino o micro verduras.

NOTAS:

Disfruta con un Cava, un Riesling o un Sake afrutado.

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 3 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

3 piezas de bao
10-15 lonchas finas de Coppa Ibérico Fermín
Alioli de miel y sriracha 50/50 (también puedes combinar miel, sriracha y mayonesa)
1 pepino mediano, pelado y cortado en finas lascas
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en finas lascas
1 taza de vinagre blanco (más una taza de agua)
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
1 vea de semillas de sésamo tostadas
1-2 casas de cebollín, cortado pequeño

PROCEDIMIENTO:

  1. En un bowl agrega el pepino, la zanahoria, el vinagre, el agua, miel, sal y pimienta y deja reposar en la nevera hasta que se suavicen las verduras.
  2. Agregua las finas rodajas de coppa al bao.
  3. Combina las verduras en escabeche y las semillas de sésamo tostadas y agregue al bao.
  4. Rocía el alioli de sriracha con miel.
  5. Termina con unos trozos de cebollino o micro verduras.

NOTAS:

Disfruta con un Cava, un Riesling o un Sake afrutado.

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T00:52:27+00:00
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