Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde
Porciones: 3 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos
INGREDIENTES:
3 piezas de bao
10-15 lonchas finas de Coppa Ibérico Fermín
Alioli de miel y sriracha 50/50 (también puedes combinar miel, sriracha y mayonesa)
1 pepino mediano, pelado y cortado en finas lascas
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en finas lascas
1 taza de vinagre blanco (más una taza de agua)
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
1 vea de semillas de sésamo tostadas
1-2 casas de cebollín, cortado pequeño
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl agrega el pepino, la zanahoria, el vinagre, el agua, miel, sal y pimienta y deja reposar en la nevera hasta que se suavicen las verduras.
- Agregua las finas rodajas de coppa al bao.
- Combina las verduras en escabeche y las semillas de sésamo tostadas y agregue al bao.
- Rocía el alioli de sriracha con miel.
- Termina con unos trozos de cebollino o micro verduras.
NOTAS:
Disfruta con un Cava, un Riesling o un Sake afrutado.
Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde
Porciones: 3 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos
INGREDIENTES:
3 piezas de bao
10-15 lonchas finas de Coppa Ibérico Fermín
Alioli de miel y sriracha 50/50 (también puedes combinar miel, sriracha y mayonesa)
1 pepino mediano, pelado y cortado en finas lascas
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en finas lascas
1 taza de vinagre blanco (más una taza de agua)
1 cucharada de miel
Sal y pimienta a gusto
1 vea de semillas de sésamo tostadas
1-2 casas de cebollín, cortado pequeño
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl agrega el pepino, la zanahoria, el vinagre, el agua, miel, sal y pimienta y deja reposar en la nevera hasta que se suavicen las verduras.
- Agregua las finas rodajas de coppa al bao.
- Combina las verduras en escabeche y las semillas de sésamo tostadas y agregue al bao.
- Rocía el alioli de sriracha con miel.
- Termina con unos trozos de cebollino o micro verduras.
NOTAS:
Disfruta con un Cava, un Riesling o un Sake afrutado.