RECETAS

SLIDERS LATINAS DE CHORIZO ​​IBÉRICO FRESCO

SLIDERS LATINAS DE CHORIZO ​​IBÉRICO FRESCO

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above Fresh Iberico Chorizo Latin Sliders
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

3 sliders, 30 minutos

INGREDIENTES:

Para las empanadas necesitas:

6oz de Chorizo ​​Ibérico Fresco Fermín (180g)
1.5oz de Cebolla Blanca, en dados pequeños (40g)
1oz de Pan Rallado Panko (30g)
Sal y Pimienta Negra al gusto

Para hacer el curtido:

6oz cebolla roja, en rodajas (175 g)
4 oz de tomates cherry (110 g)
Ralladura de 1 lima
El jugo de 1 lima
1 cucharada de cilantro (5 g)
Sal (1 cucharada)

Para el Chimichurri:

1/2 taza de perejil picado (4oz)
1 cucharada de orégano picado (5 g)
1 cucharada de ajo picado
½ taza de aceite de oliva
Ralladura de 1 limón
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra al gusto

INSTRUCCIONES:

Para los sliders:

Combina el chorizo, la cebolla blancas, el pan rallado, la sal y la pimienta negra en un tazón profundo. Forma las pequeñas hamburguesas y deja a un lado. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego medio y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados o hasta que el chorizo ​​esté completamente cocido.

Para el curtido:

Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.

Para el chimichurri:

Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.

Calienta el pan a gusto la hamburguesa de chorizo, el chimichurri, el queso fresco y el curtido. Sirve con tu cerveza española favorita y a disfrutar.

NOTAS:

Las sliders no tienen espacio para una sola temporada, podemos disfrutarlas todo el año y de tantas formas, que las recetas y combinaciones son infinitas. Estos sliders son exquisitos. Lo tienen todo: el sabor más delicioso que experimentarás de nuestro chorizo ​​ibérico, un curtido agridulce irresistible y crujiente, con un delicado y aromático chimichurri argentino, adornado con un poco de queso fresco mexicano encima.

3 sliders, 30 minutos

INGREDIENTES:

Para las empanadas necesitas:

6oz de Chorizo ​​Ibérico Fresco Fermín (180g)
1.5oz de Cebolla Blanca, en dados pequeños (40g)
1oz de Pan Rallado Panko (30g)
Sal y Pimienta Negra al gusto

Para hacer el curtido:

6oz cebolla roja, en rodajas (175 g)
4 oz de tomates cherry (110 g)
Ralladura de 1 lima
El jugo de 1 lima
1 cucharada de cilantro (5 g)
Sal (1 cucharada)

Para el Chimichurri:

1/2 taza de perejil picado (4oz)
1 cucharada de orégano picado (5 g)
1 cucharada de ajo picado
½ taza de aceite de oliva
Ralladura de 1 limón
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra al gusto

INSTRUCCIONES:

Para los sliders:

Combina el chorizo, la cebolla blancas, el pan rallado, la sal y la pimienta negra en un tazón profundo. Forma las pequeñas hamburguesas y deja a un lado. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego medio y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados o hasta que el chorizo ​​esté completamente cocido.

Para el curtido:

Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.

Para el chimichurri:

Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.

Calienta el pan a gusto la hamburguesa de chorizo, el chimichurri, el queso fresco y el curtido. Sirve con tu cerveza española favorita y a disfrutar.

NOTAS:

Las sliders no tienen espacio para una sola temporada, podemos disfrutarlas todo el año y de tantas formas, que las recetas y combinaciones son infinitas. Estos sliders son exquisitos. Lo tienen todo: el sabor más delicioso que experimentarás de nuestro chorizo ​​ibérico, un curtido agridulce irresistible y crujiente, con un delicado y aromático chimichurri argentino, adornado con un poco de queso fresco mexicano encima.

Fermín Iberico a Cut Above Fresh Iberico Chorizo Latin Sliders
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T00:21:49+00:00
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