3 sliders, 30 minutos
INGREDIENTES:
Para las empanadas necesitas:
6oz de Chorizo Ibérico Fresco Fermín (180g)
1.5oz de Cebolla Blanca, en dados pequeños (40g)
1oz de Pan Rallado Panko (30g)
Sal y Pimienta Negra al gusto
Para hacer el curtido:
6oz cebolla roja, en rodajas (175 g)
4 oz de tomates cherry (110 g)
Ralladura de 1 lima
El jugo de 1 lima
1 cucharada de cilantro (5 g)
Sal (1 cucharada)
Para el Chimichurri:
1/2 taza de perejil picado (4oz)
1 cucharada de orégano picado (5 g)
1 cucharada de ajo picado
½ taza de aceite de oliva
Ralladura de 1 limón
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra al gusto
INSTRUCCIONES:
Para los sliders:
Combina el chorizo, la cebolla blancas, el pan rallado, la sal y la pimienta negra en un tazón profundo. Forma las pequeñas hamburguesas y deja a un lado. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego medio y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados o hasta que el chorizo esté completamente cocido.
Para el curtido:
Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.
Para el chimichurri:
Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.
Calienta el pan a gusto la hamburguesa de chorizo, el chimichurri, el queso fresco y el curtido. Sirve con tu cerveza española favorita y a disfrutar.
NOTAS:
Las sliders no tienen espacio para una sola temporada, podemos disfrutarlas todo el año y de tantas formas, que las recetas y combinaciones son infinitas. Estos sliders son exquisitos. Lo tienen todo: el sabor más delicioso que experimentarás de nuestro chorizo ibérico, un curtido agridulce irresistible y crujiente, con un delicado y aromático chimichurri argentino, adornado con un poco de queso fresco mexicano encima.
3 sliders, 30 minutos
INGREDIENTES:
Para las empanadas necesitas:
6oz de Chorizo Ibérico Fresco Fermín (180g)
1.5oz de Cebolla Blanca, en dados pequeños (40g)
1oz de Pan Rallado Panko (30g)
Sal y Pimienta Negra al gusto
Para hacer el curtido:
6oz cebolla roja, en rodajas (175 g)
4 oz de tomates cherry (110 g)
Ralladura de 1 lima
El jugo de 1 lima
1 cucharada de cilantro (5 g)
Sal (1 cucharada)
Para el Chimichurri:
1/2 taza de perejil picado (4oz)
1 cucharada de orégano picado (5 g)
1 cucharada de ajo picado
½ taza de aceite de oliva
Ralladura de 1 limón
El jugo de 1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra al gusto
INSTRUCCIONES:
Para los sliders:
Combina el chorizo, la cebolla blancas, el pan rallado, la sal y la pimienta negra en un tazón profundo. Forma las pequeñas hamburguesas y deja a un lado. Caliente una sartén de hierro fundido a fuego medio y cocina las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados o hasta que el chorizo esté completamente cocido.
Para el curtido:
Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.
Para el chimichurri:
Combina todos los ingredientes y reserva por lo menos 30 minutos. Ajusta con sal y pimienta negra a gusto.
Calienta el pan a gusto la hamburguesa de chorizo, el chimichurri, el queso fresco y el curtido. Sirve con tu cerveza española favorita y a disfrutar.
NOTAS:
Las sliders no tienen espacio para una sola temporada, podemos disfrutarlas todo el año y de tantas formas, que las recetas y combinaciones son infinitas. Estos sliders son exquisitos. Lo tienen todo: el sabor más delicioso que experimentarás de nuestro chorizo ibérico, un curtido agridulce irresistible y crujiente, con un delicado y aromático chimichurri argentino, adornado con un poco de queso fresco mexicano encima.