RECETAS

TOSTADA DE LOMO IBÉRICO FERMÍN, HUEVO DE CODORNIZ Y SETAS

TOSTADA DE LOMO IBÉRICO FERMÍN, HUEVO DE CODORNIZ Y SETAS

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 4 tostadas Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

8 oz de hongos Shimeji o variados
2-3 cucharadas Aceite de oliva Extra Virgen
4 huevos de codorniz
12 lonchas de Lomo Fermín Ibérico
4 rebanadas de pan (pan artesanal / rústico)
1 diente de ajo picado
Perejil italiano fresco picado
Sal y pimienta
Chorrito de vino blanco
Microverduras (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén grande a fuego medio alto, calienta el aceite, el ajo, los champiñones, la sal y la pimienta. Cocina, revolviendo, durante 3 minutos. Agrega un chorrito de vino blanco y remueve hasta que se evapore (30 segundos). No cocines demasiado los champiñones para que puedas disfrutar de su sabor y textura. Agrega el perejil y reserva.
  2. En la misma sartén (con más aceite de oliva si es necesario), sofríe con cuidado los huevos, retira y reserva a un lado.
  3. Tuesta el pan con una pizca de aceite de oliva y sal y pimienta si deseas.
  4. Prepara la tostada inmediatamente para que todo mantenga la temperatura adecuada: monta sobre el pan, las setas, el lomo ibérico y luego el huevo con un poco de perejil y / o microverduras encima (opcional).
  5. Agrega un poco de con sal, pimienta y ¡disfrútalo!

NOTAS:

Esta receta es perfecta para el desayuno, el brunch, el almuerzo y hasta como cena. ¡Es sabrosa y adictiva en cualquier momento del día!

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 4 tostadas Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

8 oz de hongos Shimeji o variados
2-3 cucharadas Aceite de oliva Extra Virgen
4 huevos de codorniz
12 lonchas de Lomo Fermín Ibérico
4 rebanadas de pan (pan artesanal / rústico)
1 diente de ajo picado
Perejil italiano fresco picado
Sal y pimienta
Chorrito de vino blanco
Microverduras (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén grande a fuego medio alto, calienta el aceite, el ajo, los champiñones, la sal y la pimienta. Cocina, revolviendo, durante 3 minutos. Agrega un chorrito de vino blanco y remueve hasta que se evapore (30 segundos). No cocines demasiado los champiñones para que puedas disfrutar de su sabor y textura. Agrega el perejil y reserva.
  2. En la misma sartén (con más aceite de oliva si es necesario), sofríe con cuidado los huevos, retira y reserva a un lado.
  3. Tuesta el pan con una pizca de aceite de oliva y sal y pimienta si deseas.
  4. Prepara la tostada inmediatamente para que todo mantenga la temperatura adecuada: monta sobre el pan, las setas, el lomo ibérico y luego el huevo con un poco de perejil y / o microverduras encima (opcional).
  5. Agrega un poco de con sal, pimienta y ¡disfrútalo!

NOTAS:

Esta receta es perfecta para el desayuno, el brunch, el almuerzo y hasta como cena. ¡Es sabrosa y adictiva en cualquier momento del día!

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T01:39:42+00:00
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