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FERMÍN DESTACADO EN LA SERIE DOCUMENTAL DE APPLE TV+ “OMNIVORE»

FERMÍN OBTIENE LA CERTIFICACIÓN DE CUMPLIMIENTO CON LA PROPOSICIÓN 12

Fermín se complace en anunciar un hito importante en nuestro compromiso continuo con el bienestar animal.

FERMÍN DESTACADO EN LA SERIE DOCUMENTAL DE APPLE TV+ “OMNIVORE»

FERMÍN DESTACADO EN LA SERIE DOCUMENTAL DE APPLE TV+ “OMNIVORE»

Estamos encantados de anunciar que Fermín tiene un papel destacado en la tan esperada serie documental de Apple TV+, «Omnivore».

ORGULLOSOS PATROCINADORES DE LA GUÍA MICHELIN

ORGULLOSOS PATROCINADORES DE LA GUÍA MICHELIN

En Fermín, nos sentimos honrados de anunciar que somos patrocinadores oficiales de la Guía MICHELIN

FERMÍN Y ASPROSUB: UNA ASOCIACIÓN QUE ABRAZA LA CREATIVIDAD Y FOMENTA LA INCLUSIÓN

INNOVANDO CON TRADICIÓN Y SOSTENIBILIDAD

En Embutidos Fermín, la tradición y la excelencia han sido los pilares de nuestro éxito desde nuestra fundación en 1956.

FERMÍN Y ASPROSUB: UNA ASOCIACIÓN QUE ABRAZA LA CREATIVIDAD Y FOMENTA LA INCLUSIÓN

FERMÍN Y ASPROSUB: UNA ASOCIACIÓN QUE ABRAZA LA CREATIVIDAD Y FOMENTA LA INCLUSIÓN

Fermín se ha unido con orgullo a la Asociación de Personas con Discapacidad de Zamora (ASPROSUB)

ETIQUETA BLANCA, LA IDENTIFICACIÓN DEL JAMÓN

ETIQUETA BLANCA, LA IDENTIFICACIÓN DEL JAMÓN

Cuando compras un jamón ibérico o paleta de Fermín, es importante comprender muy bien sus etiquetas, ya que nos proporcionan información valiosa sobre el producto.

¿MARMOLEADO DE CARNE EN LUGAR DE GRASA?

¿MARMOLEADO DE CARNE EN LUGAR DE GRASA?

Si alguna vez has abierto un jamón con una proporción más alta de grasa de lo normal, habrás podido ver lo que se conoce como esteatosis muscular.

¿POR QUÉ NUESTRO CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO EN LIBERTAD ES TAN ÚNICO?

¿POR QUÉ NUESTRO CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO EN LIBERTAD ES TAN ÚNICO?

En Fermín, nuestros productos son cuidadosamente elaborados utilizando métodos tradicionales transmitidos de generación en generación. Nuestro proceso artesanal es lento y laborioso.

NUESTRA NUEVA MORCILLA IBÉRICA AL ESTILO ASTURIANO

NUESTRA NUEVA MORCILLA IBÉRICA AL ESTILO ASTURIANO

En España, donde el cerdo ocupa un lugar tan importante en nuestra gastronomía, podemos encontrar varios tipos de morcilla.

UNA JOYA ARTESANAL CON IMPERFECCIONES NATURALES

UNA JOYA ARTESANAL CON IMPERFECCIONES NATURALES

En Fermín elaboramos nuestros productos siguiendo la misma receta desde hace más de 60 años.

LA CURACIÓN, PARTE DE LA MAGIA DEL PROCESO ARTESANAL

LA CURACIÓN, PARTE DE LA MAGIA DEL PROCESO ARTESANAL

Como comentamos en nuestro artículo sobre la salazón, el uso de la sal es el primer paso previo al proceso de maduración o curación.

LA VALIOSA GRASA DEL JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

LA VALIOSA GRASA DEL JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Aunque tendemos a pensar que el consumo de grasas es malo para nuestro organismo, la grasa es necesaria en cualquier dieta equilibrada.

LA SALAZÓN TIENE SU HISTORIA

LA SALAZÓN TIENE SU HISTORIA

El uso de la sal como método para conservar carnes y pescados, tiene su origen en el antiguo Egipto y se dice que de ahí los fenicios lo propagaron por todo el Mediterráneo (1200 A.C).

WE ARE ALL NATURAL

WE ARE ALL NATURAL

Algunos alimentos pueden contener sustancias generalmente inofensivas para la mayoría de la población, pero para otros pueden resultar dañinas, produciendo alergias o intolerancias.

CÓMO MANTENER EN PERFECTO ESTADO NUESTROS PRODUCTOS

CÓMO MANTENER EN PERFECTO ESTADO NUESTROS PRODUCTOS

Seguramente te ha surgido la duda de cómo conservar nuestros productos curados para que mantengan su calidad, textura y sabor.

LA APACIBLE «MONTANERA», EL SECRETO DE NUESTRO IBÉRICO DE BELLOTA

LA APACIBLE «MONTANERA», EL SECRETO DE NUESTRO IBÉRICO DE BELLOTA

Cuando viajo por España entre el otoño y la primavera, es un deleite observar la tranquilidad con la que los cerdos se mueven por los pastos en busca de bellotas, un alimento de lujo que luego determina la calidad del jamón.

LO QUE NO SABÍAS SOBRE NUESTRO FERMÍN SERRANO

LO QUE NO SABÍAS SOBRE NUESTRO FERMÍN SERRANO

Nuestro Serrano Fermín se produce con cerdos blancos, nacidos y criados en España.

COPPA: UN CORTE EXCEPCIONAL!

COPPA: UN CORTE EXCEPCIONAL!

Le llamamos Coppa. Pero su nombre original es capicola o capocollo, una palabra latina de la Toscana que significa cuello (neck or collar in English)

¿PUNTOS BLANCOS EN TU JAMÓN IBÉRICO FERMÍN?

¿PUNTOS BLANCOS EN TU JAMÓN IBÉRICO FERMÍN?

Los puntitos blancos que pudiese encontrar en nuestro jamón son los famosos cristales de tirosina. La tirosina es uno de los 20 aminoácidos que forman la proteína en los animales.

NUESTROS PRODUCTOS 100% ORGÁNICOS

NUESTROS PRODUCTOS 100% ORGÁNICOS

En Fermín tenemos un fuerte compromiso con la sostenibilidad. Nos preocupamos por nuestro ganado, nuestra comunidad y el medioambiente.

EL MOHO ES ESENCIAL EN NUESTROS PRODUCTOS CURADOS

EL MOHO ES ESENCIAL EN NUESTROS PRODUCTOS CURADOS

El moho es esencial para el proceso de curación de nuestros productos. Al ser curados de forma artesanal, se mantienen cubiertos de moho durante esta fase.

DETRÁS DE LA VERSÁTIL Y SABROSA SOBRASADA HAY MUCHOS AÑOS DE HISTORIA

DETRÁS DE LA VERSÁTIL Y SABROSA SOBRASADA HAY MUCHOS AÑOS DE HISTORIA

Nuestra Sobrasada Ibérica está elaborada con carne de cerdo ibérico, sal, pimienta negra, orégano y pimentón español, y posteriormente curada por 20 días de forma artesanal.

¡CONOCE NUESTRO EXQUISITO SALCHICHÓN!

¡CONOCE NUESTRO EXQUISITO SALCHICHÓN!

¡No te confundas! Mientras el salchichón proviene de España, el salami proviene de Italia.

NUESTRO EXQUISITO LOMO

NUESTRO EXQUISITO LOMO

El lomo es uno de nuestros cortes más exquisitos. Degustar una pieza de lomo, ya sea Serrano o Ibérico, es una experiencia única.

CÓMO MARIDAR TUIBERICO

CÓMO MARIDAR TU IBERICO

Como regla general, siempre sugerimos disfrutar nuestros productos ibéricos con pan fresco español (o una baguette sencilla) y un buen vino.