RECETAS

SÁNDWICH FRÍO DE BRIOCHE Y LOMO IBÉRICO

SÁNDWICH FRÍO DE BRIOCHE Y LOMO IBÉRICO

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Porciones: 1 – Tiempo de preparación/cocción: 5 minutos

INGREDIENTES:

Pan Brioche
Lomo Ibérico, lonjas finas
Queso Manchego (o Queso de Cabra al Vino)
Aceite de Oliva Extra Virgen
Microvegetales dulces
Pimienta al gusto
Aioli (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Junta todos los ingredientes y sirve! Ni siquiera necesitas calentarlo, eso es opcional, al igual que añadir otros ingredientes de tu elección. ¡Disfrútalo en un soleado día de verano!

NOTAS:

Nuestro Lomo Ibérico es tan espectacular, muy versátil, con un gran sabor y marmoleado. Por eso siempre es una buena idea tenerlo listo para rebanar la siguiente pieza. Todas nuestras categorías de Lomo Ibérico son muy delicadas en sabor. Si deseas un sabor más intenso, entonces utiliza nuestro Lomo Serrano.

Porciones: 1 – Tiempo de preparación/cocción: 5 minutos

INGREDIENTES:

Pan Brioche
Lomo Ibérico, lonjas finas
Queso Manchego (o Queso de Cabra al Vino)
Aceite de Oliva Extra Virgen
Microvegetales dulces
Pimienta al gusto
Aioli (opcional)

PROCEDIMIENTO:

Junta todos los ingredientes y sirve! Ni siquiera necesitas calentarlo, eso es opcional, al igual que añadir otros ingredientes de tu elección. ¡Disfrútalo en un soleado día de verano!

NOTAS:

Nuestro Lomo Ibérico es tan espectacular, muy versátil, con un gran sabor y marmoleado. Por eso siempre es una buena idea tenerlo listo para rebanar la siguiente pieza. Todas nuestras categorías de Lomo Ibérico son muy delicadas en sabor. Si deseas un sabor más intenso, entonces utiliza nuestro Lomo Serrano.

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T17:15:50+00:00
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