RECETAS

CHIPOTLE TARTAR DE SALCHICHÓN

CHIPOTLE TARTAR DE SALCHICHÓN

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Chipotle Salchichon Tartare
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

15 minutos / para compartir

INGREDIENTES:

9 oz (247 g) Salchichón Fermín, finamente picado
1 cucharada (g) cebollino picado
1/2 t (3,5 g) alcaparras, picadas pequeñas
1 T (5 g) limón, rallado
1 T (5 g) limón, en jugo
1 T (5 g) Aceite de girasol
1 cucharada (5 g) de Vinagre de Champán (o similar)
2 cucharadas (10 g) de Mayonesa (mejor si es hecha en casa)
1 cucharada (5 g) de Mostaza Dijon
2 cucharadas (6 g) de miel de agave
1 cucharada (3 g) de Tabasco ahumado (chipotle Tabasco)
1 pchuevo, solo yema (regular o de codorniz)
Microverduras (para decorar)

INSTRUCCIONES:

Comienza cortando finamente el Salchichón y colocándolo en un envase profundo. Añade las cebolletas, las alcaparras, la ralladura de limón, el jugo de limón, el aceite de girasol, el vinagre de champán, la mayonesa, la mostaza, el agave y el tabasco de chipotle. Mezcla y ajusta la mezcla según tu gusto. Termina con la yema de huevo encima (opcional) y los microvegetales. Sirve inmediatamente frío, con galletas saladas o pan tostado de su elección.

¡Que lo disfrutes!

NOTAS:

Este plato reúne tradición, creatividad y una explosión de sabores intensos y delicados al mismo tiempo. Puedes usar nuestro delicioso Salchichón en tantas recetas, ¡este es sólo uno de muchos, por ejemplo!

¡Házlo parte del menú del Brunch de Pascua o disfrútalo en cualquier momento durante esta temporada de primavera-verano!

15 minutos / para compartir

INGREDIENTES:

9 oz (247 g) Salchichón Fermín, finamente picado
1 cucharada (g) cebollino picado
1/2 t (3,5 g) alcaparras, picadas pequeñas
1 T (5 g) limón, rallado
1 T (5 g) limón, en jugo
1 T (5 g) Aceite de girasol
1 cucharada (5 g) de Vinagre de Champán (o similar)
2 cucharadas (10 g) de Mayonesa (mejor si es hecha en casa)
1 cucharada (5 g) de Mostaza Dijon
2 cucharadas (6 g) de miel de agave
1 cucharada (3 g) de Tabasco ahumado (chipotle Tabasco)
1 pchuevo, solo yema (regular o de codorniz)
Microverduras (para decorar)

INSTRUCCIONES:

Comienza cortando finamente el Salchichón y colocándolo en un envase profundo. Añade las cebolletas, las alcaparras, la ralladura de limón, el jugo de limón, el aceite de girasol, el vinagre de champán, la mayonesa, la mostaza, el agave y el tabasco de chipotle. Mezcla y ajusta la mezcla según tu gusto. Termina con la yema de huevo encima (opcional) y los microvegetales. Sirve inmediatamente frío, con galletas saladas o pan tostado de su elección.

¡Que lo disfrutes!

NOTAS:

Este plato reúne tradición, creatividad y una explosión de sabores intensos y delicados al mismo tiempo. Puedes usar nuestro delicioso Salchichón en tantas recetas, ¡este es sólo uno de muchos, por ejemplo!

¡Házlo parte del menú del Brunch de Pascua o disfrútalo en cualquier momento durante esta temporada de primavera-verano!

Chipotle Salchichon Tartare
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T00:14:11+00:00
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