20 minutos (para 1-2)
INGREDIENTES:
2 oz (60g) Morcilla Ibérica de Fermín, cortada en lonchas
3 huevos grandes orgánicos o de campo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 oz. (80 g) Tomates Cherry Heirloom, cortados en cuartos
2-3 Espárragos, en cortes pequeños (1,2 oz/40 g)
1 1/2 cucharadas de cebollín picado bien pequeño
1/4 taza de leche entera o media crema
Sal y Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 375ºF. Comienza mezclando los huevos, la sal, la pimienta negra y la leche o crema y reserva a un lado. En una sartén mediana de hierro fundido (5-6 pulgadas) a fuego medio, agrega el aceite de oliva. Luego agrega los tomates, los espárragos y cocina por 3 minutos.
Agrega la mezcla de huevo al sartén y cocina por 1-2 minutos. Colócalo en el horno y hornea durante 4 minutos o hasta que la frittata esté a medio cocer la mezcla debe estar ligeramente líquida). Añade la morcilla, la mitad de la cantidad de cebollín encima de la frittata y cocina por otros 4 minutos o hasta que la frittata se haya cuajado por completo. Adorna con las cebolletas restantes, sirve y a disfrutar.
20 minutos (para 1-2)
INGREDIENTES:
2 oz (60g) Morcilla Ibérica de Fermín, cortada en lonchas
3 huevos grandes orgánicos o de campo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 oz. (80 g) Tomates Cherry Heirloom, cortados en cuartos
2-3 Espárragos, en cortes pequeños (1,2 oz/40 g)
1 1/2 cucharadas de cebollín picado bien pequeño
1/4 taza de leche entera o media crema
Sal y Pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 375ºF. Comienza mezclando los huevos, la sal, la pimienta negra y la leche o crema y reserva a un lado. En una sartén mediana de hierro fundido (5-6 pulgadas) a fuego medio, agrega el aceite de oliva. Luego agrega los tomates, los espárragos y cocina por 3 minutos.
Agrega la mezcla de huevo al sartén y cocina por 1-2 minutos. Colócalo en el horno y hornea durante 4 minutos o hasta que la frittata esté a medio cocer la mezcla debe estar ligeramente líquida). Añade la morcilla, la mitad de la cantidad de cebollín encima de la frittata y cocina por otros 4 minutos o hasta que la frittata se haya cuajado por completo. Adorna con las cebolletas restantes, sirve y a disfrutar.