Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde
Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos
INGREDIENTES:
Fermín Ibérico Coppa (3-5 lonchas)
Tomates ancestrales (diferentes estilos y tamaños)
Sandía, cortada en cubos pequeños
Arugula fresca
Menta fresca
Microverduras
Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
Vinagre Balsámico blanco o vinagre de Jerez (al gusto)
S&P
Pistachos picados
PROCEDIMIENTO:
¡Combina todos los ingredientes y a disfrutar!
NOTAS:
Esta ensalada es refrescante y extremadamente deliciosa. Inspírate y crea tu propia combinación.
Asegúrate siempre de tener en el plato muchas texturas y muchos colores para una mejor experiencia en cada bocado.
Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde
Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos
INGREDIENTES:
Fermín Ibérico Coppa (3-5 lonchas)
Tomates ancestrales (diferentes estilos y tamaños)
Sandía, cortada en cubos pequeños
Arugula fresca
Menta fresca
Microverduras
Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
Vinagre Balsámico blanco o vinagre de Jerez (al gusto)
S&P
Pistachos picados
PROCEDIMIENTO:
¡Combina todos los ingredientes y a disfrutar!
NOTAS:
Esta ensalada es refrescante y extremadamente deliciosa. Inspírate y crea tu propia combinación.
Asegúrate siempre de tener en el plato muchas texturas y muchos colores para una mejor experiencia en cada bocado.