RECETAS

ENSALADA DE COPPA Y SANDÍA

ENSALADA DE COPPA Y SANDÍA

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Watermelon and Coppa Salad
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos

INGREDIENTES:

Fermín Ibérico Coppa (3-5 lonchas)
Tomates ancestrales (diferentes estilos y tamaños) 
Sandía, cortada en cubos pequeños
Arugula fresca
Menta fresca
Microverduras
Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
Vinagre Balsámico blanco o vinagre de Jerez (al gusto)
S&P
Pistachos picados

PROCEDIMIENTO:

¡Combina todos los ingredientes y a disfrutar!

NOTAS:

Esta ensalada es refrescante y extremadamente deliciosa. Inspírate y crea tu propia combinación.

Asegúrate siempre de tener en el plato muchas texturas y muchos colores para una mejor experiencia en cada bocado.

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos

INGREDIENTES:

Fermín Ibérico Coppa (3-5 lonchas)
Tomates ancestrales (diferentes estilos y tamaños) 
Sandía, cortada en cubos pequeños
Arugula fresca
Menta fresca
Microverduras
Aceite de oliva virgen extra (al gusto)
Vinagre Balsámico blanco o vinagre de Jerez (al gusto)
S&P
Pistachos picados

PROCEDIMIENTO:

¡Combina todos los ingredientes y a disfrutar!

NOTAS:

Esta ensalada es refrescante y extremadamente deliciosa. Inspírate y crea tu propia combinación.

Asegúrate siempre de tener en el plato muchas texturas y muchos colores para una mejor experiencia en cada bocado.

Watermelon and Coppa Salad
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T14:11:43+00:00
Go to Top