RECETAS

IBERICO ASIAN BOWL

IBERICO ASIAN BOWL

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Iberico Asian Bowl
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos

INGREDIENTES PARA EL BOWL:

1 taza de arroz para sushi, estilo japonés o arroz jazmín, cocido
3-4 lonchas de jamón o paleta Ibérico Fermín
1/4 taza de edamame cocido
1/2 taza de zanahorias, finamente ralladas
1/4 de aguacate mediano, pelado, sin semilla y cortado en cubitos pequeños
1/4 taza de pepino, cortado en lascas, finas julianas o cubos pequeños 
1 hoja de nori (algas tostadas), en rodajas finas (opcional)
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
1 cdta de raíz de jengibre fresca finamente picada

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:

1 cdta de hojuelas de chile rojo
1 cda de aceite de maní
1 cda de miel
1 cda de vinagre de vino de arroz

PROCEDIMIENTO:

Agrega todos los ingredientes al bowl, pero sin mezclarlos.
Para hacer el aderezo; combina todos los ingredientes en un bowl pequeño y vierte por encima al gusto.

NOTAS:

¡Lleno de color, refrescante y saludable! Puedes reemplazar el arroz por quinoa, barley o couscous. En realidad puedes agregar cualquier tipo de vegetal, como repollo rallado, brotes de soja, maíz fresco o espárragos. También puedes substituir nuestro Jamón Ibérico por Paleta, Lomo o Coppa. Este tazón también quedará genial con un alioli de miel y sirascha o salsa de soja y naranja.

¡Pruébalo!

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación / cocción: 10 minutos

INGREDIENTES PARA EL BOWL:

1 taza de arroz para sushi, estilo japonés o arroz jazmín, cocido
3-4 lonchas de jamón o paleta Ibérico Fermín
1/4 taza de edamame cocido
1/2 taza de zanahorias, finamente ralladas
1/4 de aguacate mediano, pelado, sin semilla y cortado en cubitos pequeños
1/4 taza de pepino, cortado en lascas, finas julianas o cubos pequeños 
1 hoja de nori (algas tostadas), en rodajas finas (opcional)
1 cda de aceite de ajonjolí tostado
1 cdta de raíz de jengibre fresca finamente picada

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:

1 cdta de hojuelas de chile rojo
1 cda de aceite de maní
1 cda de miel
1 cda de vinagre de vino de arroz

PROCEDIMIENTO:

Agrega todos los ingredientes al bowl, pero sin mezclarlos.
Para hacer el aderezo; combina todos los ingredientes en un bowl pequeño y vierte por encima al gusto.

NOTAS:

¡Lleno de color, refrescante y saludable! Puedes reemplazar el arroz por quinoa, barley o couscous. En realidad puedes agregar cualquier tipo de vegetal, como repollo rallado, brotes de soja, maíz fresco o espárragos. También puedes substituir nuestro Jamón Ibérico por Paleta, Lomo o Coppa. Este tazón también quedará genial con un alioli de miel y sirascha o salsa de soja y naranja.

¡Pruébalo!

Iberico Asian Bowl
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T00:45:24+00:00
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