• FERMÍN, a cut above
    • Sabor a TRADICIÓN
    • Fermín, pionero en el mundo
    • Primeros en USA
    • Embajadores del Ibérico
    • Reconocimiento internacional
  • Calidad
    • Trazabilidad
    • De la granja a tu mesa
    • All natural: sin gluten, sin lactosa, sin nitratos ni nitritos añadidos
  • El Cerdo Ibérico
    • Finca Los Helechales
    • La Montanera
    • Cereales y otros recursos naturales
Sticky Logo
  • Productos
    • De bellota 100% Ibérico
    • Ecológico
    • Cebo de campo 100% Ibérico
    • Cebo y cebo de campo Ibérico 50% raza Ibérica
    • Jamón Serrano Fermín
    • Carne Fresca “a cut above”
  • Blog
  • Contacto
  • Tienda Online
  • Inicio
  • FERMÍN
  • Calidad
  • El Cerdo Ibérico
  • Productos
  • Blog
  • Contacto
  • Tienda Online

Actualidad

Chef_jose_chesa
  • Embutidos Fermin
  • #FamiliaFERMIN

De España a Portland. Conoce a José Chesa

Hoy, en #FamiliaFERMÍN, nos desplazamos hasta Portland, Oregón, para contaros la historia que hay detrás de Ataula, un restaurante inaugurado en 2013 por José Chesa.

sobrasada iberica
  • Embutidos Fermin
  • Productos ibéricos

4 maneras de disfrutar la sobrasada ibérica

La sobrasada ibérica es ese “aperitivo” perfecto para una tarde de verano, un picoteo con los amigos, como acompañamiento de una comida especial… y es que nos ofrece un montón…

1 2 … 62

Buscar

Últimas Entradas

No hay publicaciones de Facebook recientes que mostrar.

Encuéntranos en Facebook

FERMIN

FERMÍN recoge desde 1956 la mejor tradición chacinera de La Alberca (Salamanca), Cumbre del Ibérico

info@embutidosfermin.com

LA ALBERCA
Ctra Salamanca Km 77,3, La Alberca 37624 (Salamanca)
923 41 51 35

TAMAMES
Pol. Las Navas C/ Milano 2-10 Tamames 37600 (Salamanca)
923 449 963

Si quieres saber cómo conseguir nuestros productos en USA, visita la web o manda un email a:

hola@ferminiberico.com

www.ferminiberico.com

Noticias

  • De España a Portland. Conoce a José Chesa
  • 4 maneras de disfrutar la sobrasada ibérica
  • Entrevinos y Pigmentos: productos de la tierra y sabores del mundo
  • El proceso de curación del jamón ibérico
  • Juan Manuel, un gran futuro por delante

Contacto

Facebook

Facebook Pagelike Widget

politica-de-calidad-fermin Política de Calidad
politica-de-calidad-fermin Política de Privacidad
© Copyright | Todos los derechos reservados | Grupo Idimad - Especialistas en Marketing Digital 360