RECETAS

HUEVOS ROTOS – HUEVOS ROTOS ESPAÑOLES, LOMO IBÉRICO, QUESO MANCHEGO

HUEVOS ROTOS – HUEVOS ROTOS ESPAÑOLES, LOMO IBÉRICO, QUESO MANCHEGO

POR EL CHEF JOSÉ CHESA

Fermín Iberico a Cut Above
José Chesa

Por El Chef José Chesa

Chef Embajador de Fermín
@josechesa

Porciones: 2 – Tiempo de preparación/cocción: 20 minutos

INGREDIENTES:

2 papas russet
2 huevos de granja
4 oz de queso manchego
8oz de lomo ibérico, 50% ibérico
Aceite de canola (para freír las papas)
Aceite de chile al gusto
Sal marina y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva (para freír los huevos)
Granos de pimienta negra

PROCEDIMIENTO:

Corta las papas en rodajas medianas y fríelas en aceite a 250°F (121°C) hasta que estén tiernas. Luego, caliéntalas a 350°F (177°C) hasta que estén crujientes. Resérvalas. Fríe 2 huevos con abundante aceite hasta que las claras estén crujientes pero con la yema líquida. Sirve los huevos en un plato y resérvalos. Corta el lomo ibérico en rodajas muy finas (usando un cuchillo o una rebanadora).

Coloca las papas en el fondo del plato, vierte los huevos por encima, luego el lomo ibérico y finaliza con queso manchego rallado finamente. Rocía con un poco de aceite de chile.

Porciones: 2 – Tiempo de preparación/cocción: 20 minutos

INGREDIENTES:

2 papas russet
2 huevos de granja
4 oz de queso manchego
8oz de lomo ibérico, 50% ibérico
Aceite de canola (para freír las papas)
Aceite de chile al gusto
Sal marina y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva (para freír los huevos)
Granos de pimienta negra

PROCEDIMIENTO:

Corta las papas en rodajas medianas y fríelas en aceite a 250°F (121°C) hasta que estén tiernas. Luego, caliéntalas a 350°F (177°C) hasta que estén crujientes. Resérvalas. Fríe 2 huevos con abundante aceite hasta que las claras estén crujientes pero con la yema líquida. Sirve los huevos en un plato y resérvalos. Corta el lomo ibérico en rodajas muy finas (usando un cuchillo o una rebanadora).

Coloca las papas en el fondo del plato, vierte los huevos por encima, luego el lomo ibérico y finaliza con queso manchego rallado finamente. Rocía con un poco de aceite de chile.

Fermín Iberico a Cut Above
José Chesa

Por El Chef José Chesa

Chef Embajadora de Fermín
@josechesa

2023-08-04T15:12:10+00:00
Go to Top