
Porciones: 2 – Tiempo de preparación/cocción: 20 minutos
INGREDIENTES:
2 papas russet
2 huevos de granja
4 oz de queso manchego
8oz de lomo ibérico, 50% ibérico
Aceite de canola (para freír las papas)
Aceite de chile al gusto
Sal marina y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva (para freír los huevos)
Granos de pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Corta las papas en rodajas medianas y fríelas en aceite a 250°F (121°C) hasta que estén tiernas. Luego, caliéntalas a 350°F (177°C) hasta que estén crujientes. Resérvalas. Fríe 2 huevos con abundante aceite hasta que las claras estén crujientes pero con la yema líquida. Sirve los huevos en un plato y resérvalos. Corta el lomo ibérico en rodajas muy finas (usando un cuchillo o una rebanadora).
Coloca las papas en el fondo del plato, vierte los huevos por encima, luego el lomo ibérico y finaliza con queso manchego rallado finamente. Rocía con un poco de aceite de chile.
Porciones: 2 – Tiempo de preparación/cocción: 20 minutos
INGREDIENTES:
2 papas russet
2 huevos de granja
4 oz de queso manchego
8oz de lomo ibérico, 50% ibérico
Aceite de canola (para freír las papas)
Aceite de chile al gusto
Sal marina y pimienta negra al gusto
Aceite de oliva (para freír los huevos)
Granos de pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Corta las papas en rodajas medianas y fríelas en aceite a 250°F (121°C) hasta que estén tiernas. Luego, caliéntalas a 350°F (177°C) hasta que estén crujientes. Resérvalas. Fríe 2 huevos con abundante aceite hasta que las claras estén crujientes pero con la yema líquida. Sirve los huevos en un plato y resérvalos. Corta el lomo ibérico en rodajas muy finas (usando un cuchillo o una rebanadora).
Coloca las papas en el fondo del plato, vierte los huevos por encima, luego el lomo ibérico y finaliza con queso manchego rallado finamente. Rocía con un poco de aceite de chile.
