RECETAS

SLIDERS DE CARNE CON CHORIZO IBÉRICO, PIQUILLOS Y MAHÓN

SLIDERS DE CARNE CON CHORIZO IBÉRICO, PIQUILLOS Y MAHÓN

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte de La Cocina No Muerde

Porciones: 6-8 | Tiempo de preparación / cocción: 15-20 minutos

INGREDIENTES:

1 1/2 libra de carne molida de primera calidad (80/20)
6-8 panes estilo brioche para sliders
2 oz de chorizo ​​ibérico Fermín, cortado en cubitos pequeños
2 pimientos del piquillo, en rodajas
6-8 lonchas de queso Mahón
Mayonesa de ajo o alioli
Sal y pimienta para probar
Aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:

  1. En un bowl, combina la carne con el chorizo, sal y pimienta a gusto.
  2. Suavemente da forma (no presione firmemente) a las pequeñas hamburguesas.
  3. Engrasa ligeramente la parrilla o sartén, calienta a medio alto y cocina hasta que la carne alcance la temperatura interna deseada (siempre te recomendamos término medio).
  4. Antes de servir la hamburguesa, agrega el queso para que se derrita uniformemente.
  5. Calienta el brioche y luego agrega el alioli al panecillo, después agrega la hamburguesa y termina con las rodajas de piquillo encima.
  6. Sirve y disfruta con más chorizo, papas o ensalada de acompañamiento.

NOTAS:

Una cerveza española siempre será una gran compañera.

Foto por: Allie A La Carte de La Cocina No Muerde

Porciones: 6-8 | Tiempo de preparación / cocción: 15-20 minutos

INGREDIENTES:

1 1/2 libra de carne molida de primera calidad (80/20)
6-8 panes estilo brioche para sliders
2 oz de chorizo ​​ibérico Fermín, cortado en cubitos pequeños
2 pimientos del piquillo, en rodajas
6-8 lonchas de queso Mahón
Mayonesa de ajo o alioli
Sal y pimienta para probar
Aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:

  1. En un bowl, combina la carne con el chorizo, sal y pimienta a gusto.
  2. Suavemente da forma (no presione firmemente) a las pequeñas hamburguesas.
  3. Engrasa ligeramente la parrilla o sartén, calienta a medio alto y cocina hasta que la carne alcance la temperatura interna deseada (siempre te recomendamos término medio).
  4. Antes de servir la hamburguesa, agrega el queso para que se derrita uniformemente.
  5. Calienta el brioche y luego agrega el alioli al panecillo, después agrega la hamburguesa y termina con las rodajas de piquillo encima.
  6. Sirve y disfruta con más chorizo, papas o ensalada de acompañamiento.

NOTAS:

Una cerveza española siempre será una gran compañera.

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-03T23:43:36+00:00
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