Foto por: Allie A La Carte de La Cocina No Muerde
Porciones: 6-8 | Tiempo de preparación / cocción: 15-20 minutos
INGREDIENTES:
1 1/2 libra de carne molida de primera calidad (80/20)
6-8 panes estilo brioche para sliders
2 oz de chorizo ibérico Fermín, cortado en cubitos pequeños
2 pimientos del piquillo, en rodajas
6-8 lonchas de queso Mahón
Mayonesa de ajo o alioli
Sal y pimienta para probar
Aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl, combina la carne con el chorizo, sal y pimienta a gusto.
- Suavemente da forma (no presione firmemente) a las pequeñas hamburguesas.
- Engrasa ligeramente la parrilla o sartén, calienta a medio alto y cocina hasta que la carne alcance la temperatura interna deseada (siempre te recomendamos término medio).
- Antes de servir la hamburguesa, agrega el queso para que se derrita uniformemente.
- Calienta el brioche y luego agrega el alioli al panecillo, después agrega la hamburguesa y termina con las rodajas de piquillo encima.
- Sirve y disfruta con más chorizo, papas o ensalada de acompañamiento.
NOTAS:
Una cerveza española siempre será una gran compañera.
Foto por: Allie A La Carte de La Cocina No Muerde
Porciones: 6-8 | Tiempo de preparación / cocción: 15-20 minutos
INGREDIENTES:
1 1/2 libra de carne molida de primera calidad (80/20)
6-8 panes estilo brioche para sliders
2 oz de chorizo ibérico Fermín, cortado en cubitos pequeños
2 pimientos del piquillo, en rodajas
6-8 lonchas de queso Mahón
Mayonesa de ajo o alioli
Sal y pimienta para probar
Aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl, combina la carne con el chorizo, sal y pimienta a gusto.
- Suavemente da forma (no presione firmemente) a las pequeñas hamburguesas.
- Engrasa ligeramente la parrilla o sartén, calienta a medio alto y cocina hasta que la carne alcance la temperatura interna deseada (siempre te recomendamos término medio).
- Antes de servir la hamburguesa, agrega el queso para que se derrita uniformemente.
- Calienta el brioche y luego agrega el alioli al panecillo, después agrega la hamburguesa y termina con las rodajas de piquillo encima.
- Sirve y disfruta con más chorizo, papas o ensalada de acompañamiento.
NOTAS:
Una cerveza española siempre será una gran compañera.