RECETAS

QUESADILLA DE SOBRASADA IBÉRICA

QUESADILLA DE SOBRASADA IBÉRICA

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte por La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación/cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

Tortillas tradicionales de maíz (o harina)
Queso Oaxaca Mexicano (o mozzarella fresca)
Sobrasada Ibérica Fermín (a gusto)
Frijoles negros (a gusto)
Cilantro, picado pequeño (a gusto)
Chile Serrano, picado pequeño (a gusto, si deseas que no pique mucho, retira las venas y las semillas)
Pico de Gallo (al costado)

PROCEDIMIENTO:

Para llenar la quesadilla, coloca el relleno sobre una tortilla, luego agrega la otra tortilla encima o agrega el relleno a la mitad de la tortilla y luego la doblas (más tradicional en México). Comienza con el queso, agrega la sobrasada, algunos los frijoles, un poco de cilantro, serrano o jalapeño y luego termine con otra pizca de queso.

Coloca la quesadilla en una sartén seca a fuego medio bajo. Cocina sin tapar, por ambos lados, hasta que esté crujiente y el queso se derrita, aproximadamente de 2 a 3 minutos.

Sirve con pico de gallo a un lado.

NOTAS:

No importa si usas tortilla de maíz o de harina, las quesadillas son un lenguaje universal que hace felices a todos por igual. Prueba esta versión con queso Oaxaca y Sobrasada Ibérica, es jugosa, crujiente y simplemente irresistible.

Foto por: Allie A La Carte por La Cocina No Muerde

Porciones: 1 – Tiempo de preparación/cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

Tortillas tradicionales de maíz (o harina)
Queso Oaxaca Mexicano (o mozzarella fresca)
Sobrasada Ibérica Fermín (a gusto)
Frijoles negros (a gusto)
Cilantro, picado pequeño (a gusto)
Chile Serrano, picado pequeño (a gusto, si deseas que no pique mucho, retira las venas y las semillas)
Pico de Gallo (al costado)

PROCEDIMIENTO:

Para llenar la quesadilla, coloca el relleno sobre una tortilla, luego agrega la otra tortilla encima o agrega el relleno a la mitad de la tortilla y luego la doblas (más tradicional en México). Comienza con el queso, agrega la sobrasada, algunos los frijoles, un poco de cilantro, serrano o jalapeño y luego termine con otra pizca de queso.

Coloca la quesadilla en una sartén seca a fuego medio bajo. Cocina sin tapar, por ambos lados, hasta que esté crujiente y el queso se derrita, aproximadamente de 2 a 3 minutos.

Sirve con pico de gallo a un lado.

NOTAS:

No importa si usas tortilla de maíz o de harina, las quesadillas son un lenguaje universal que hace felices a todos por igual. Prueba esta versión con queso Oaxaca y Sobrasada Ibérica, es jugosa, crujiente y simplemente irresistible.

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-04T13:56:03+00:00
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