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LO QUE NO SABÍAS SOBRE NUESTRO FERMÍN SERRANO

LO QUE NO SABÍAS SOBRE NUESTRO FERMÍN SERRANO

Nuestro Serrano Fermín se produce con cerdos blancos, nacidos y criados en España.

Nuestros cerdos tienen una mayor concentración de grasa, lo que los hace de mejor calidad y superior debido a su marmoleado en todos los cortes.

El ETG Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada) requiere un tiempo mínimo de curado de 10 meses (para el jamón). Nuestro Jamón Serrano se cura en una cámara de curado natural y el clima de nuestra región determina el mejor tiempo de curado para cada pieza. Es por eso que nuestro Jamón Serrano se cura durante un mínimo de 18 meses.

Nuestras cámaras de curado natural están ubicadas a una altitud de más de 1,100 metros y rodeadas de un ecosistema natural llamado «Las Batuecas-Sierra de Francia», declarado Reserva Natural por la UNESCO.

Nuestro Jamón Serrano se produce bajo las normas IFS (International Food Standards) y BRC (Global Food Safety).

Fermín ibérico valores por encima de regulaciones

Bajo la familia Serrano, producimos Jamón, Paleta, Lomo y Coppa. ¡Pruébalos todos!

Son absolutamente perfectos para servir en una tabla de embutidos, solos, con queso español, en una tapa o en cualquier receta. Inspírate, visita nuestra Sala de Chef.

Nuestra categoría Serrano combina muy bien con una cerveza española, un Cava, un Albariño o incluso un Tempranillo joven.

Fermín Iberico a Cut Above What You Did Not Know About Our Fermín Ham