¿Es comestible la tripa del embutido?
admin2024-11-15T12:21:04+00:00Recomendamos retirar la tripa antes de consumir.
Recomendamos retirar la tripa antes de consumir.
Puede consultar nuestras sugerencias de maridaje en la sección Chef’s [...]
Revisa este artículo sobre almacenamiento y temperaturas.
Depende de ti, pero todos nuestros productos (excepto Morcilla y [...]
En Fermín, estamos orgullosos de ser la marca de ibérico más reconocida a nivel internacional. Con más de 60 años de dedicación, elaboramos productos ibéricos de la más alta calidad, llevando el auténtico sabor de nuestra tradición más allá de nuestras fronteras.
Hoy somos la marca de referencia en mercados clave como Estados Unidos, China y México.
Nuestro compromiso con la excelencia se refleja en el cumplimiento de los estándares IFS, BRC o USDA, garantizando calidad, transparencia y confianza en cada uno de nuestros productos.
Proyecto cofinanciado por el instituto para la competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER). Programa Operativo de Castilla y León 2014-2020.
© COPYRIGHT 2025 | Todos los derechos reservados | Canal Ético | Política de Privacidad | Política de Calidad | Web By AST|Pub