¿Qué edad tiene el cerdo antes de su sacrificio?
admin2023-08-04T19:30:53+00:00Se requiere un mínimo de 14 meses de edad.
Se requiere un mínimo de 14 meses de edad.
Los cerdos ibéricos son llevados a la Montanera con un [...]
La alimentación de nuestros cerdos ibéricos de bellota 100% Ibéricos [...]
El cerdo ibérico no es completamente negro, pero tiene una [...]
El jamón es una pieza más grande y corresponde a [...]
¡Muchas diferencias! Puedes revisarlas aquí.
Son totalmente diferentes, comenzando por la raza del animal, lo [...]
Producimos cuatro categorías de Ibérico. Puedes leer más sobre todas [...]
En Fermín, estamos orgullosos de ser la marca de ibérico más reconocida a nivel internacional. Con más de 60 años de dedicación, elaboramos productos ibéricos de la más alta calidad, llevando el auténtico sabor de nuestra tradición más allá de nuestras fronteras.
Hoy somos la marca de referencia en mercados clave como Estados Unidos, China y México.
Nuestro compromiso con la excelencia se refleja en el cumplimiento de los estándares IFS, BRC o USDA, garantizando calidad, transparencia y confianza en cada uno de nuestros productos.
Proyecto cofinanciado por el instituto para la competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER). Programa Operativo de Castilla y León 2014-2020.
© COPYRIGHT 2025 | Todos los derechos reservados | Canal Ético | Política de Privacidad | Política de Calidad | Web By AST|Pub