¿Por qué se corta la pezuña antes de exportar a algunos países?
admin2024-11-15T12:30:54+00:00Para cumplir con las regulaciones de países como Estados Unidos, [...]
Para cumplir con las regulaciones de países como Estados Unidos, [...]
El azúcar que a veces puede contener el jamón es [...]
El color del producto puede variar de una pieza a [...]
Esas son cristales de tirosina formados de manera natural durante [...]
Si el moho es superficial, no afecta al producto. Puedes [...]
Las bellotas son frutos silvestres comestibles. En cuanto a nutrición, [...]
La grasa exterior debe ser retirada. Esta grasa suele ser [...]
Sí, esta deliciosa grasa tiene mucho que ofrecer. Puedes leer [...]
Se requiere un mínimo de 14 meses de edad.
Los cerdos ibéricos son llevados a la Montanera con un [...]
En Fermín, estamos orgullosos de ser la marca de ibérico más reconocida a nivel internacional. Con más de 60 años de dedicación, elaboramos productos ibéricos de la más alta calidad, llevando el auténtico sabor de nuestra tradición más allá de nuestras fronteras.
Hoy somos la marca de referencia en mercados clave como Estados Unidos, China y México.
Nuestro compromiso con la excelencia se refleja en el cumplimiento de los estándares IFS, BRC o USDA, garantizando calidad, transparencia y confianza en cada uno de nuestros productos.
Proyecto cofinanciado por el instituto para la competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER). Programa Operativo de Castilla y León 2014-2020.
© COPYRIGHT 2025 | Todos los derechos reservados | Canal Ético | Política de Privacidad | Política de Calidad | Web By AST|Pub