CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO RAZA IBÉRICA

250_cebo-50_bt

La textura y aroma de los productos Ibéricos FERMÍN son el resultado de un lento proceso de curación en un entorno único. Esta línea procede del cruce de un cerdo 100% Ibérico y uno 100% Duroc, dando como resultado un cerdo de raza 50% Ibérica que vive al aire libre y se alimenta de cereales, raíces, hierbas y otros recursos naturales. De esta forma obtenemos un sabor más sutil, perfecto para su consumo cotidiano.

CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO RAZA IBÉRICA

250_cebo-50_bt

La textura y aroma de los productos Ibéricos FERMÍN son el resultado de un lento proceso de curación en un entorno único. Esta línea procede del cruce de un cerdo 100% Ibérico y uno 100% Duroc, dando como resultado un cerdo de raza 50% Ibérica que vive al aire libre y se alimenta de cereales, raíces, hierbas y otros recursos naturales. De esta forma obtenemos un sabor más sutil, perfecto para su consumo cotidiano.

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA CON HUESO

F015C11

PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA CON HUESO

F015C61

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADO

F025C10

PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA DESHUESADA

F025C40

LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

F055C10

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO 2OZ

F025C12

LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO 2OZ

F055C02

NUESTROS PRODUCTOS