Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde
Porciones: 2-4 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos
INGREDIENTES:
1 Morcilla Ibérica Fermín
15 oz. garbanzos cocidos
1-2 pimientos del piquillo, cortados bien pequeños 1/2 cebolla blanca o morada, cortada en tiras juliana 2 dientes de ajo picados bien peq.
2 cdtas. de perejil fresco
Micro greens (opcional)
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta para probar
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio, cocina la morcilla por 3 minutos y luego reserva en un plato.
- Usando la misma sartén y la grasa restante, aumenta la temperatura a medio-alto y saltea las cebollas por 5 minutos.
- Agrega el ajo y sofríe por 30 segundos.
- Añade los garbanzos, el aceite de oliva y aumenta la temperatura a alta. Sofríelos” por 3-5 min.
- Agrega el pimiento, la morcilla, revuelve y sirve.
- Sirve con el perejil y los micro greens (opcional).
NOTAS:
Te enamorarás de esta receta que puede formar parte de tu brunch, almuerzo o cena. Un huevo encima le sentará muy bien.
Porciones: 2-4 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos
Servings: 2-4 | Prep/Cooking Time: 15 minutes
INGREDIENTES:
1 Morcilla Ibérica Fermín
15 oz. garbanzos cocidos
1-2 pimientos del piquillo, cortados bien pequeños 1/2 cebolla blanca o morada, cortada en tiras juliana 2 dientes de ajo picados bien peq.
2 cdtas. de perejil fresco
Micro greens (opcional)
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta para probar
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio, cocina la morcilla por 3 minutos y luego reserva en un plato.
- Usando la misma sartén y la grasa restante, aumenta la temperatura a medio-alto y saltea las cebollas por 5 minutos.
- Agrega el ajo y sofríe por 30 segundos.
- Añade los garbanzos, el aceite de oliva y aumenta la temperatura a alta. Sofríelos” por 3-5 min.
- Agrega el pimiento, la morcilla, revuelve y sirve.
- Sirve con el perejil y los micro greens (opcional).
NOTAS:
Te enamorarás de esta receta que puede formar parte de tu brunch, almuerzo o cena. Un huevo encima le sentará muy bien.