RECETAS

BOWL DE GARBANZOS CON MORCILLA IBÉRICA FERMÍN

BOWL DE GARBANZOS CON MORCILLA IBÉRICA FERMÍN

POR LA CHEF DOREEN COLONDRES

Fermín Iberico a Cut Above
Doreen Colondres Chef Latina

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

Foto por: Allie A La Carte para La Cocina No Muerde

Porciones: 2-4 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:

1 Morcilla Ibérica Fermín
15 oz. garbanzos cocidos
1-2 pimientos del piquillo, cortados bien pequeños 1/2 cebolla blanca o morada, cortada en tiras juliana 2 dientes de ajo picados bien peq.
2 cdtas. de perejil fresco
Micro greens (opcional)
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta para probar

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén a fuego medio, cocina la morcilla por 3 minutos y luego reserva en un plato.
  2. Usando la misma sartén y la grasa restante, aumenta la temperatura a medio-alto y saltea las cebollas por 5 minutos.
  3. Agrega el ajo y sofríe por 30 segundos.
  4. Añade los garbanzos, el aceite de oliva y aumenta la temperatura a alta. Sofríelos” por 3-5 min.
  5. Agrega el pimiento, la morcilla, revuelve y sirve.
  6. Sirve con el perejil y los micro greens (opcional).

NOTAS:

Te enamorarás de esta receta que puede formar parte de tu brunch, almuerzo o cena. Un huevo encima le sentará muy bien.

Porciones: 2-4 | Tiempo de preparación / cocción: 15 minutos

Servings: 2-4 | Prep/Cooking Time: 15 minutes

INGREDIENTES:

1 Morcilla Ibérica Fermín
15 oz. garbanzos cocidos
1-2 pimientos del piquillo, cortados bien pequeños 1/2 cebolla blanca o morada, cortada en tiras juliana 2 dientes de ajo picados bien peq.
2 cdtas. de perejil fresco
Micro greens (opcional)
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta para probar

PROCEDIMIENTO:

  1. En un sartén a fuego medio, cocina la morcilla por 3 minutos y luego reserva en un plato.
  2. Usando la misma sartén y la grasa restante, aumenta la temperatura a medio-alto y saltea las cebollas por 5 minutos.
  3. Agrega el ajo y sofríe por 30 segundos.
  4. Añade los garbanzos, el aceite de oliva y aumenta la temperatura a alta. Sofríelos” por 3-5 min.
  5. Agrega el pimiento, la morcilla, revuelve y sirve.
  6. Sirve con el perejil y los micro greens (opcional).

NOTAS:

Te enamorarás de esta receta que puede formar parte de tu brunch, almuerzo o cena. Un huevo encima le sentará muy bien.

Fermín Iberico a Cut Above
Fermín Iberico a Cut Above

Por La Chef Doreen Colondres

Chef Embajadora de Fermín
@doreencolondres
LaCocinaNoMuerde.com

2023-08-03T23:50:31+00:00
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