Fermín selecciona meticulosamente los mejores cerdos 100% ibéricos que vivirán libres en la Dehesa durante un mínimo de 60 días en la época de Montanera (de septiembre a febrero). Durante este periodo, cada cerdo puede comer entre 6 y 10 kilos de bellotas y entre 3 y 4 kilos de pastos, llegando a duplicar su peso.
El cerdo Ibérico puede caminar hasta 14 km cada día en busca de las mejores bellotas. Esto facilita la infiltración de grasa de forma natural, lo que proporciona una gran jugosidad a su carne.
Fermín selecciona meticulosamente los mejores cerdos 100% ibéricos que vivirán libres en la Dehesa durante un mínimo de 60 días en la época de Montanera (de septiembre a febrero). Durante este periodo, cada cerdo puede comer entre 6 y 10 kilos de bellotas y entre 3 y 4 kilos de pastos, llegando a duplicar su peso.
El cerdo Ibérico puede caminar hasta 14 km cada día en busca de las mejores bellotas. Esto facilita la infiltración de grasa de forma natural, lo que proporciona una gran jugosidad a su carne.